Конец

Маргарита Владимировна Банчукова
Я больше не пою и не танцую,
Прошла уже моя пора веселья.
Смотрю и ничего не понимаю -
Стою на сумасшедшей карусели.

И пыль столбом, и небо все чернеет.
Сгустилась тьма над колесом фортуны.
Я спрыгнуть не смогу, я не сумею
Мне не легко дались все эти думы.

Терпела боль, предательство — свое же!
И как мне быть, чтоб не сломать все руки?
А сердце синяков уж не потерпит -
Оно итак уже болит от скуки.

Я больше не пою и не танцую.
Душа и тело в шрамах от полета.
Смотрю и ничего не понимаю -
На моем месте снова кто-то...