Школа, школа... страдания у доски

Наталия Шарина
Вот стою я у доски,
Сердце рвется на куски!
Кто прислал записку,
Будь моею, киска?

Вот стою я у доски,
Строю классу глазки.
Мы с ребятами близки,
Жду от них подсказки!

Вот стою я у доски,
Мне не скрыть смущения.
Математика люблю...
До изнеможения!

Вот стою я у доски,
Нет в мозгах, увы, ни зги...
На лице страдания,
Где вы, мои знания?

Вот стою я у доски,
Мел крошу в ручонках.
Не могу поднять руки,
Коротка юбчонка...

Вот стою я у доски,
Глазками моргаю...
Хоть учила, блин, три дня,
Ни хрена не знаю...

Вот стою я у доски,
Тереблю сережки.
Юбки нет на мне почти,
Зацените ножки!

Вот стою я у доски,
И, едва, не плачу.
Очень джинсы мне узки,
Туфли жмут впридачу!

Вот, стою я у доски,
Глаз поднять не смею...
Наш историк так красив,
Я при нём глупею...

Вот стою я у доски,
Скромно глазки опустив.
Жду подсказки зала...
Школа задолбала!!!