В капризном страхе...

Рихард Мор 2
Такая несуразность, и
сомнения
На счастии кочующих времён.
Порою эти яркие мгновения
В груди рождают небывалый
шторм.
Среди людей... уставших от
названий,
Поддерживающих огонь игры.
Маэстро разве зря... а впрочем
в яме
И я бреду сейчас тропою
"жизнь"...
И оправданий нет... в своём
недуге,
Когда поверив, съев парад
планет,
В необреченность первого же
звука
Вернуться трудно. Невозможно
- нет...
И сколько лет пройдет, быть
может жизней.
Любой, от праздности,
теряется завет.
Слова...- в пугающем
пространстве мыслей...
А мысль пытается... от
преломленья эг...