Только дружба?

Татьяна Велесова
Стихотворение написано мною в 20-летнем возрасте.



Вот и снова мы с тобой в разлуке,
А у нас их больше ведь, чем встреч.
Так касались редко наши руки,
Даже их тепло нельзя сберечь.

Так встречались редко наши взгляды,
Губы не касались и щеки.
Ничего мне этого не надо,
Лишь бы снова были мы близки.

Лишь бы снова мне тебя увидеть,
А потом, хоть редко, но встречать.
Только чувства своего не выдать,
Просто посмотреть и промолчать.

Но ведь знаешь, это трудно очень,
А сказать об этом не решусь.
Почему же ты понять не хочешь,
Как к тебе я всё же отношусь?

У меня есть парень - правда это,
Ну, а в мыслях - только ты один.
В снах моих до самого рассвета
Друг на друга мы с тобой глядим.

Наяву ж меж нами только дружба,
Просто дружба, больше ничего.
Не догадывайся ни о чём, не нужно.
Будь уверен, что люблю его.