Гроза

Олег Сулимов
Закрыли тучи облака -
Вдруг молния блеснула.
Гром прогремел - пришла
                гроза.
Всех спящих разбудила.

Грохочет гром,
           дождь льёт с небес
И молния сверкает.
Гроза беснует, словно бес,
Раскатами пугает.