Маленькие рецензии 109

Нина Филипповна Каменцева
Маленькие рецензии 108



Рецензия на «Пародист - плагиаторщик!» (Елена Ларская2)

я думаю пародию писать лишь только может тот,
У кого в жизни безупречная семья и детей полный рот...
А если он в своей семье не разобрался,он наплетет!?
В чужих то стихах разобраться, не может - ослепнет...
***
Рецензия на «Любовь права!» (Елена Ларская2)

Когда ты любишь ничего не замечаешь,
Кто,как хочет так и наговорит,
Ты все равно мимо ушей проводишь...
Ты любишь,... и с этим хочешь жить...
***
Рецензия на «Приход осени» (Вадим Константинов 2)

Не уж-то Осень такая,
как на фото
Шуршит,
листва под ногами...
Она босая,
У нас же лето еще!
Прекрасно!
И только несколько
листьев у кустов
Показывают,
что Осень наступает...
***
Рецензия на «Движение» (Елена Ларская2)

Только движение,даст тебе жизнь...
Ведь без него мы не кто,торопись..
Пройди пару шагов вперед...До пятидесяти в день,
А потом подумай,а сколько осталось идти!
***
Рецензия на «Руская строка» (Елена Ларская2)

Вначале плоха у меня писалась Русская строка
Потом,как из напора пролилась,
Работала над собою,трудилась...
И видно много пропустила в жизни Я...

2011