***

Ираида Вайгель Лидер
In deinem Herzen ...ist... - kein Raum,
fuer ... - meine sanfte ...Seele;
Du warst fuer mich... - kein guter Traum;
Du wirst mir ... - niemals ... fehlen!
 
 
In deiner Seele... ist die Kluft,
die ich ganz gut... - verspuere;
Ich brauche: Waerme, klare ... Luft!
Mich kann man... nicht... - ruinieren!
 
 
Du hasst das Herz... - am falschen Fleck!
Es... hat keine ... - Gefuehle!
Ich such, Mensch...- keinen... Dreieck!
Ich will... - die Liebe... spueren!!!