Далекому Незнакомцу...

Татьяна Бел-Ка
               Приди в мой дом, Любовь моя,
               Теплом своим согрей меня,
               Скорей улыбкой разбуди,
               Чтоб я проснулась от Любви!

Я тебя рисовала в мечтах,
Ты во сне появился непрошено...
В поцелуе коснулись уста,
Обожгли, приласкали, встревожили...

И летела навстречу Судьбе -
Нет преград: ни пространства, ни времени,
Только чтоб раствориться в тебе
На часы, на минуты, мгновения.

Знаю, сердце мое не солжет,
(И не надо гаданий, пророчества) -
Половинка моя где-то ждет,
Повстречаются два Одиночества...

2008

----------------