Музыка

Коля Синий
Тихо! Тихо!
Послушаем музыку
Иных сфер
Под которую мы будим
Шептать свои песни ей в след

И все чудеса Света
Кристалля переливаются перед глазами
Манят и манят, в серебряный бриз
И тянешься к этому, своими руками
Чтобы стал бесконечен этот миг