Вот, собственно, так и живем...

Леонид Бесфамильный
Знакомы давно.
Почти все равно:
Судьба или случай такой…
Увижу – горит под вечер окно:
К тебе торопиться - на кой?

На город легла
Волшебная мгла.
Настала пора миражей…
К другой загляну, такие дела:
Она, безусловно, свежЕй.

А впрочем, и ты: наметишь - в найт-клуб
Поход - на доступных мужчин…
Не то, чтобы – глуп
Не то, чтобы – труп
Но ревности - нету причин.

И в душах – не стыд, а легкая стыдь…
Мы вместе, но мы – не вдвоем

Мне лень полюбить
Тебе – разлюбить

Вот, собственно, так и живем

2004 (?)