Печаль души, живущей на Земле

Леонид Бесфамильный
***

Печаль души, живущей на Земле
Усилит пустота случайной встречи...
Мир почему-то делает – теплей
До смеха несуразный - человече

Рука сожмёт недОпитый стакан
Перелистнёт зачитанную книжку...
Забуду трёп, закончу балаган
Прерву незавершённую - интрижку

Вернусь к тому, зачем сюда пришёл
Зачем на свете день за днём – считаю
И вместе с детским словом «хорошо»
В холодном
Мире
Радость
Испытаю

 03/2002