я чертовски люблю тебя

Лиза Чайкова
я чертовски люблю тебя
в поношенном свитере
молчаливую,светлую
с красивым почерком
и истериками предрассветными
внутри
я чертовски люблю тебя
такую тёплую
для ледяных рук моих
немое море твоё,без книг такую умную
с улыбающимися глазами,влажными
без причин
не прожженную городом,временем
чертовски люблю тебя
веришь мне?