извини...

Леонид Бесфамильный
***

Извини
не хотелось обидеть

Нету ласковей губ
    на Земле

Мне уже никогда
    не увидеть

То
  о чем
        буду после
       жалеть



Извини
  не сбылись
твои грезы
Я  письмо тебе
не напишу

Извини
что нам все уже
поздно

Извини
      что
прощенья
                   прошу


15/09/2000