Чертаново решает

Илья Гвоздев
Пусть слышит меня вся планета большая:
Родное Чертаново четко решает!
Мертвого сделает снова живым
Лучший район златоглавой Москвы

"Расческа" с "Подковой", как светские львицы
Маньяка поймав, успокоилась Битца
Пусть тщетно на нас критиканы бормочут:
Кто не отсюда - завидуйте молча!

Гостиницы, клубы, кафе, рестораны
Месседж понятен любому барану
Похмельных туземцев довольные фейсы:
В Чертаново жить, по любэ, интересно!

Бабульки на страже сидят у подъездов
Ровесницы партии пятого съезда
Мяукают кошки и гавкают шавки
Юные леди стоят на Варшавке

Гуляю без цели знакомым маршрутом
Выгляжу прям возмутительно круто
Слушая в плейере вопли зануды
До встречи с Любимой считаю минуты!