Перерождение

Татьяна Редькина
Всё повторяется на новом витке спирали
И добавляются Новые Сотворения.
Движения безконечного ралли,
Чередуя умирания и перерождения.

Я, кажется, сегодня опять умираю...
Есть вероятность того, что что-то случилось...
И тону, выплывая, и горю не сгорая,
Отрабатывая карму, чтобы всё сложилось...

Ошибусь - лишь стану чуть-чуть мудрее.
Я стою не сгибаясь. Я лечу растворяясь.
Даже если умру - стану лишь живее.
По частям исчезаю...
          И опять возрождаюсь...