Возлюбленная

Павел Дударев
Долина цветов-это место твоё,
Прекрасных краёв,дающих сырьё,
Долина цветов-это сердце твоё,
И льётся любовь здесь мощной струёй,

Красота тонких линий,страсть,чистота,
Противоположностей двух грациозных игра,
Ты город любви,ты тёмная ночь,
Ты скромная дива,и крепкий ты скотч,
Ты страстная киса и холодный ты змей,
Ты грация лиса, ты счастья трофей.