tell me now...

Просто Аст
tell me now

скажи что было тогда?
когда мы разошлись вновь
почему так получилось?
ответь мне на вопрос
ответь мне свободный ветер
ответь бездыханное солнце
скажи мне почему же я?
почему сижу смотря в оконце
ни чего не видя,не слыша
еле дыша,я просто уснул
в глазах темно,в душе дожди
кругом ни кого,всех прочь прогнал
я не желал ни кого,лишь о тебе говорил
я так хотел все вернуть,но
что-то вдруг не то произошло
я тебя вроде как не стою
я эгоистичен говоришь мне
но это ведь не так,и ты знала
я не ушел,ведь со мною тебе хуже
я не пришел,хотя ждала ты меня
я просто не знал,о чем сказать
о чем вообще надо сказать тебе
я часто хожу по клубом,****ям
и этот путь я не выбирал сам
я хотел быть с тобою рядом,просто
просто быть с тобою,и не жалеть
но ты сказала,а ноты грусти возрастали
да мы расстались,но не надолго
я вернусь через пару месяцев,к тебе
и мы опять начнем все с чистого листа

tell me now,tell me now
why do we,why,why do we
tell me now,tell me now
why do we,why,why do we

tell me now,tell me now
why do we,why,why do we
tell me now,tell me now
why do we,why,why do we

а в прочем,не стоит писать эти прозы
все равно уже было,ведь завяли розы
тогда тебе все равно было как то вроде
а я стоял ночами на крыше,и рисовал узоры
уроды козлы и все остальные,кто окружал
меня ни разу не поддержал,ведь я знал
что не смогу быть таким как с тобою был
мы с тобою не дети,не будь прошу вредной
я знаю,это не возможно,но все же не сложно
я прошу тебя мне позвони,ведь ты тоже скучаешь

пишу ночами смс но не отправляю ей
я устал смотреть на тебя издалека
хочу быть с тобою я просто рядом
я вижу твою злость,и что?тебе же можно
ты можешь злиться на меня,просто будь
просто будь и люби так же как и я тебя
ведь все равно мы с тобою связаны
это не я решил,это такова судьба
и запомни,я буду любить только тебя

tell me now,tell me now
why do we,why,why do we
tell me now,tell me now
why do we,why,why do we

tell me now,tell me now
why do we,why,why do we
tell me now,tell me now
why do we,why,why do we