Что за счастье без разлуки...

Леонид Бесфамильный
***

Что за счастье без разлуки
Что за радость без тревоги
Время спит...
Исчезли звуки
Ты и я
... И две дороги


От прерывистого вздоха
До последнего мгновенья
Пролегла одна эпоха

Твоего
прикосновенья

2001)