В любовь смерч...

Нина Филипповна Каменцева
В любовь смерч…

В любовь смерч, ураган ворвался. Ворошит моё сердце
не переставая. Так больно, но приятно вспоминать. Про-
сит страсти, в любви повторения. Прольётся дождь, в жиз-
ни затмение. Порывы ветра порвали узы ласки. Остались
четырьмя путями сомнения. Ждёшь, что после бури будет
успокоение. Торнадо вырвало всё из сердца...
Рывком перенёс меня на другое поле. И бросил на землю
больно, вдребезги разбилась неначавшаяся любовь.
02.09.2011