Неделя отдыха. День шестой

Александр Ермоленко
1. Сколько томных тел на пляже
   Сразу растерялся даже
   Есть с фигурой, есть с пузаАми...
   Выбрал с бРАтскими глазами

2. Упросила мать с мальцом
   Занести коляску в дом
   Оказалось - сочная
   Мама одиночная!

3. На Тибете много мудрых
   Потому что моря нет
   Девки в шубах...ночью, утром
   И не делают минет!

4. Море, чайки, лодки, девки
   Солнце, воздух и вода
   Взгляды, вздохи, вечер, спевки
   Врач, лечение, беда!

5. Я пошёл гулять во мраке
   Слышу крик "Даю не всем!"
   Щупал, щупал - думал раки
   Оказалось - не совсем...

6. На соседней танцплощадке
   Хотел девку "укатать"
   Вобщем - мне пришлось не сладко
   Каратистка......её мать!

7. Я иду по берегу
   И поверить не могу
   Уплыла русалка...
   До чего ж мне жалко!