Слова

Николай Игнатенко
Наверное, всё это пустословье,
но как быть понятым помимо слов,
когда ты легкомысленно готов
томление души назвать любовью?

Слова, как ложь.
Как пустота — молчанье.
Какое выбрать из ста тысяч слов
и положить на чашу тех весов,
где с чувством в равновесии сознанье?