Стихи пишут дураки!

Николай Белесов
-Стихи пишут дураки,
Да умалишенные,
И \еще вот, старики,
А не одаренные, -

Так сказал редактор мне
Районной газетенки.
Я был, право, на коне,
Сузил лишь глазенки

И ответил ему так:
-Не суди ты по себе,
Если сам в стихах дурак
И не сложишь «бе» и «ме»!

Газетенку превратил
В афишу объявлений.
И себя возобновил,
Что ты просто гений!

Нет в газете ничего,
Для народа нужного,
И с подпиской ни кого,
Люди ищут умного!