Дом стоит на окраине берега...

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Авдетово» (Белка Елкина)

Дом стоит на окраине берега...

Дом стоит на окраине берега, а река, поди, мелкая, не-
глубокая. Окна все там давно заколочены. Стога почернели,
давно скошены... А верёвка для белья не заброшенa, поста-
рела из-за давности лет, и сидят на ней птички, чирикают.
Ведь висело там бельё детское! А труба дымохода новая,
печь кирпичом сложена,
Не дымит, в ней аист гнездо свил давно! На юг улетел, но
знаю, что возвратится.
03.09.2011