в пути

Натали Непутевая
я целую твои глаза.
и опускаюсь чуть ниже
слышишь

я слушаю твое тело
как им дышишь

и взлетная полоса 
твоей груди
принимает мою голову

это здорово
знать, что сердце
*тук-тук*
в пути