Слова, царапая эмаль... Нина Паламарчук

Оксия Жмгоо
                В соавторстве с Л. Паламарчук
***

Слова, царапая эмаль,
стучат по тыльной стороне
зубов.
Еще один удар – лишусь резца.
Мои остроугольные рифмы
ранят твою нежную
барабанную перепонку?