Давайте все убъем надежду...

Вадим Литвинов
Давайте все убъем надежду -
Она к отчаянию ведет.
И вместе с нею, как одежда,
Спадет с нас глупости налет.

Надежда убита! Не стоит грустить,
Она всех нас лишь раздражала.
Ее давно в морг пора отвезти -
Она ведь нам только мешала.
01.09.11-02.09.11