я знаю

Бастет 6
На улице дождь.
Я грущу без тебя,
но в общем я знаю
что я не одна.

Я знаю - приедешь,
как только ты сможешь
и  справиться с грустью
мне ты поможешь.

Я знаю что любишь
и знаю что ждешь
когда мою душу
в объятья возьмешь.

Так знай.
Люблю и я тебя тоже!
Пускай же судьба
быть нам вместе поможет.


май 2011