отключение воды

Натали Непутевая
в душу заходишь
как в душ
стряхнуть усталость
осталась которая
от других
круги 
наворачиваешь
себя вокруг
рук
отпечатки смываешь
знаешь
стоит где шампунь
бритва без/
опасная для тебя
пока
молитва сильнее слов
тов. Родной человек
ЖЭК может вырубить
воду в любой момент
нет, кричать
не надо
надо ценить Сейчас