Волк собака и кошка

Маруся Яковлева
;Светлая девушка несущая за собой аромат легких духов и тяжелый дым красного мальборо. Руки пахнут не кремом, а мылом. Умные глаза с непонятной искринкой. Громкий голос и всегда улыбка со смехом. Простая, но приличная и чистая одежда. Как волк неприрученая к ласке и заботе. Всегда все сама. Кому нужна такая девушка. Может и нужна кому-то , но не ему.

Не ему, несущиему за собой аромат легкого одеколона и дым тяжелых сигарет. Чьи руки пахнут мылом. Умные глаза с хитринкой и постоянной грустью. Одетому прилично, аккуратно и чисто. Нежный голос с легкой улыбкой. Верная собака знавшая ласку и предательство - уже получившая рану. Рычащая, но дающая себя гладить иногда.

 А ему нужна Девушка несущая за собой свежеть и аромат ласки. Чьи нежные руки пахнут детством,
С яркими глазами и нежным взглядом. Одета красиво и бережно, дающая заботу и ласку тепло и свет. Кошка, пушистая и такая своя.

И нет дело ему до волка несущего за собой привкус Мальборо и кофе.
И нет ему дело до волка, что готов стать кошкой и нести заботу и ласку и с глазами умными и загадочными.
И нет ему дела до волка чья белая шерсть повидала лишь боль и предатьельства, чьи клыки не раз омывал алкоголь. Чьи лабы пахнут Мылом. Чей оскал уже не улыбка...чей взгляд уже полон печали..

;И вот этот волк вырывается из будки и несется на просторы искать себе новую жертву.. искать в чье мясо она может вгрысться зубами и рвать его на куски. Омыв алкоголем кленки позже, поплетясь домой. Где ждет лишь холод тьма и одиночество..

А ведь если у волка
Был бы хоть кто-то
Волку не былоб так одиноко
И волк оказался бы не жестоким.
А волк оказался бы милою кошкой
До глупости нежной и наивной немножко.
Но волк не кошка, а кошка не волк.
А волк и заботу дать бы мог.
Для собаки волк не враг.
Для собаки волк знакомый,
Сердце волка снова в прах
Разбивается без крови.
Жаль что я не кошка,
Жаль что я лишь волк.
Вечером в дорожку
Волк на охоту в срок....

С руками  пахнущими мылом и запахом духов и красных мальборо...