Укротить строптивую...

Нина Филипповна Каменцева
Укротить строптивую...

Укротить строптивую ты не сумеешь. Как конь скакнёт
на шахматной доске. И вилкой пaру-тройку она убивает.
А ты ей ласку лучше покажи... любовь. Порой за пешку она
жизнь свою отдаст. А на ладью даже не посмотрит. Ей на-
доели слишком ровные ходы. Свою же жизнь готова отдать
за офицера. На что ей молодой офицер? Он тоже виляет хво-
стом, по диагонали. Она согласна душу поменять на короля.
Ходит он медленно, но правильными шагами...
03.09.2011