Маню замуж выдавали

Наталия Шарина
Маню замуж выдавали,
Все гармошки оборвали!
Потому, что гармонисты,
Мани братики плечисты.

Гром гремит, земля трясется,
Это Манечка смеётся!
Всей деревней пировали -
Маню замуж выдавали!

Маню замуж выдавали,
Наставления давали.
Чтобы в перву брачну ночь,
Зачала Манюня дочь!

Маню замуж выдавали,
По рукам-ногам связали...
Ну не хочет, ну никак...
Знай кричит: жених дурак!!!

Маню замуж выдавали,
Просто хором все рыдали!
Маня - девка красота!
Женишок ей до пупа!

Растяни меха, гармошка!
И сыграй мне о печали...
К милке зарастет дорожка,
Маню замуж выдавали...

Маню замуж выдавали,
За гусара бравого.
У него полно медалей,
Нету глаза правого...