Тебя агрессивно-честно

Ольга Мано
Я хочу продать тебя как сутенер проститутку
Хочу выпустить тебя как свадебную голубку
Хочу тебя победить ударом встречным
Хочу тебя любить для любви не вечер.
Для любви и ненависти я не вечен.

Я хочу сбить тебя пьяным на скорости за двести
Я хочу услышать о тебе хоть какие то вести
Я хочу показать тебе мои измены
Я хочу царапать на своих венах извени мне.
От любви и ненависти не уйти мне.

Я хочу заплыть в морскую глать
 и видеть как ты тонешь
Я хочу с высоты высоток наблюдать
как ты жизнь свою строишь.
Я хочу лишать тебя девственности до боли
Я хочу переписать все твои роли
От любви до ненависти путь боли.
Любовью и ненавистью я болен.

Я хочу раздеть тебя на глазах у тысячи
И одеть тебя в роскошь миллионную
Я хочу до слез твоих дурманить тебе голову
Я хочу вести тебя по дороге-жизни сонную.

Но никогда не хотел бы
Что бы моими розами ты резала ноженьки...