***

Женя Быков
павел андреевич любил общение
однажды он привёл тётю любу
а я открыл дверь
он встал х*й мотался у него
и закрыл дверь
павел андреевич был танкистом в войну
надо же так жидко обосраться
говорил он когда проигрывал в преферанс

в фильме попугай говорил и девочка повторяла
выпустите меня отсюда выпустите меня отсюда
длинная череда пё*д пёз*ы и пёз*ы
пёз*ы разные
весь мир