Снежная Королева

Алексей Ященко
Прелестница с зелёными глазами
Сующая свой нос во все дела...
Играющая чувствами,сердцами
Сводящая улыбкою с ума...

За озорством скрывая лютый холод
За маской пряча зло своей Души.
Короной Королевы Снежной повод
Даруешь ты венчать себя,увы...

Увы,увы...Прекрасное созданье
Во цвете лет подобная зиме...
Тебя любить-вот мука и страданье
Аккорд тоски на порванной струне...

Не верь в надежду-ей всё безразлично
Не верь в мечту-не тает вечный лёд...
Для Снежной Королевы не привычно
Дарить любовь-она любовь берёт...

Любимый человек ведь ей не нужен
Ей нужен раб,покорный в слепоте...
Хотя порой...По средь морозной стужи...
Сама блуждает в полной пустоте...