Неделя отдыха. День седьмой

Александр Ермоленко
1. На семь дней свалил я с дома
   Но вернулся через три
   Не хватило мне кондомов...
   Взяд всего сто двадцать три!

2. Пять девах, пройдясь Инетом
   Можно разом натянуть
   А в реальности при этом
   Можно ноги протянуть

3. Хорошо гулять в Инете
   Тяжелей - в реальном свете
   Там - забанять, заплюют
   Тут - реально надают!

4. Ездил в Индию, в ашрам
   Год совсем не видел дам
   Я уже святой как лама...
   Только очень нужна дама!!!

5. Мне толстушка предлогала
   Жаркий секс! Я офигел!!!
   Отказал. Похолодало!
   Я замёрз и пожалел!

6. Друг вернулся из Тибета
   И к нему пристала Света
   Он - про Душу и Ошо.....
   Лишь к утру домой пришёл!

7. Ночью к морю ходят тени
   Силуэтики дрожат.....
   Говорят что то тюлени....
   Утром трусики лежат....