забытый

Ветер Ветреный
В разбитых утренних лучах,
Вдыхаю серость покаяния,
С нелепой страстью на губах
Вторю я сам себе признания

Растроганно прощает день,
Души сырые откровения,
Но в сердце прибывает тень,
Тень к самому себе презрения