Збываються желанья... находяться потери...

Виталий Ефименко
..никак не надоест с иллюзией сражаться
 никак не надоест лбом в стенку упираться
 видать в тиши ночной , когда дела смолкают
 заснувшие тела впрямь души покидают....

 и где-то между звезд в мерцающем эфире
 живут мечтой любви , пропавшей в нашем мире...
 что здесь не довелось...а там уж в полной мере
 збываються желанья ....находяться потери...