Выборы Президента 2012

Юрий Лузан
Текло шампанское рекой… гулял страны бомонд…
 Все восхищаются собой, создав народный фронт…
 Веселье длится по ночам, а днём партийцы спят…
 Разврат положен дочерям , смеются… с кем хотят…

 КичАтся мнимой крутизной больших людей сынки…
 У них законы за спиной и в рабстве батраки…
 Давно потерян стыд и страх и к людям интерес…
 Когда займут места в верхах,в Ад поведут экспресс…

 И треснет Матушка земля! Врата раскроет в Ад!
 И будет счастлив сатана! И свой начнёт парад!

 Ну а пока… горит земля… торфяники дымят…
 Всё ближе к корке сатана… в мозги впуская смрад…
***

Это отрывок... всего 16 подобных частей...
Полностью тут: http://www.stihi.ru/2011/09/01/2867