Береги

Тамара Порышева
Я Молюсь за Тебя, берегу Нашу Нежность.
Пусть Любовь сохранит Мир наш праведно- грешный.
В час беды напускной буду ждать у порога.
Попрошу для Тебя Покаянья у Бога.

Отведу Все Слова с ядом хлыщущей злости.
Протяну между скал прочный видимый мостик.
И спасительный круг кину в ада пучину.
В роковой тишине не задую лучину.

Свет пролью показать, где пути в лабиринте.
Ты не можешь не знать, как Сильны эти нити,
Что невидимы всем, вечны и неразрывны…
Вера, воля, Любовь- стойки…и …неизбывны.

Я молюсь за Тебя.
Береги Нашу Нежность.

-----------------

"И хлынул яд из ран моих усталых
Рекою ненависти, злобы и любви, —
Как хочешь это назови и отрави, —
Нахлынувшей любви и ты не избежала..."

Кросби Томашевич   01.05.2012 19:37