моя милая

Лиза Чайкова
моя милая нежная девочка
твои бледные губы искусаны
голубые стёкла краснеют
твои длинные пальцы исколоты
моя милая нежная девочка
на запястьях твоих только шрамы всё
сердце в осколках валяется
омывают его солёной водой
моя милая нежная девочка
ничего не наладится!
понимаю я
поезда увозят домой.