Соскользнули друг на друга... Нина Паламарчук

Оксия Жмгоо
***
Соскользнули друг на друга
Чешуёй
Тени. Привкусом во рту гарь
Нас жуёт.
Дым растрёпанное небо
Режет вдоль.
Заменив истёртый невод
Решетом,
Прикоснусь к ручьям иллюзий
Солью ран.
Буду ждать, пока сольются
В океан.