Осенний лес- застенчивые краски...

Садертдинов Руслан
Взгляни моя "родимая"-„Взгляни!”
На эту осень,как она встречает...
Листочками червонными звенит,
Деревья сонные улыбчиво качает...

Скажи:-< Что он прекрасен этот мир?>
Осенний лес, застенчивые краски...
И этот мир всем "тварям"монастырь,
Как из старинной, доброй, детской сказки...

Ведь не напрасно осень к нам пришла?
И пусть и солнце меньше греет душу...
И сентября "святая" тишина...
Ведь мы её "родная" не нарушим?..

Поблекнут листьев зрелые тона...
Заморосит осенний дождь по лужам,
Но рядом- ты... и этого сполна...
Лишь взгляд один и я тобой простужен!..
03- 04 Сентября 2011.