Истерия

Арани
И цифра тут. Так неспокойно.
Всё фон. Глаза полны отчаянья.
Губы шепчут:"Всего лишь год".
Не отпускаешь. Не возвращаешь.
В нотах, в частицах воздуха.
Кричи, что неправда.
Лги себе, но он в сердце.
Страх не уйдет. Но память не вечна.
В полете не закрыть бетонную дверь.
Провода. Сети.
Читай между строк.
Но до жути больно, что мысли тоже бывают безответны.
2/3.08.2011