Тиранозавр Рекс

Валериус
Мы здесь чужие! Для чего явились?
Чтобы потомки наши удивились
Злу, что посеяли и всходам, что взошли?
Откуда мы и от кого произошли?

А может быть, Тиранозавр Рекс -
Он предок наш, монарх с приставкой "экс"?

2011

илл. с nathanrosario.deviantart.com