Раннее утро, ,серого дня

Моргун-Джеджалий Виталий
Раннее утро,,серого дня".
Яркое солнце, но нет настроения.
Ясно-грядущее тайна всегда,
Да  лишь вот поступь его, шлёт сомнения.

Ярость чрез  ,,тени" в сердца льнёт  людей,
Действий все жаждят.
,,Туч много"-  волнений.
Неистовство дальние и к нам прилетят.

Тешит не истинна ,а алчность от мщения.
Яд из-за лжи ,,Что ,,звезда "не взошла"
Ах как же  верим-,, Бог даст очищения!".
,,Яблоком жизни",- во исцеления греха.

Ад живёт в каждом,проказа и тления.
Явно пророчество пока далеко.
 ,,Океан крови",,,Возрождения" , ,,Дно".
Ноет   душа, в Наших чувствах  смятения.
                Моргун.В.Е.