03. 09

Маша Франц
кто ты,враг,призванный что бы меня ненавидеть или друг,осушающий слезы?
мне не нужно райских врат,предо мною открытых,и поставленных слов на паузы

биться об толщу льда,не замечая отверстий в нем вскрытых,и  не пробиваться,
и правду ведь говорят,слаще плод в клетке закрытый,а не к которому просто добраться

кто ты,спаситель небесный,или палач призванный казни свершить деяние?
я отдаю тебе артерий пульс и незапятнанное белое одеяние..

поступай как знаешь,жизни и смысла нет,осень пустила метастазы
и постоянно в моей голове, мелькают образы и фразы
и мне бы их топить в вине,но знаешь что смешно?
ведь я не пью не разу