Опять новый год...

Валентина Ольховская
Опять новый год.
Вот уже двадцать пятый...
Забот - полон рот.
Ты, будто, распята.

-Твой крест? Так несИ!
В атаку! Вперед!
Пуловер - "джерси",
Брови - вразлет.

Очки, каблучки,
Указка, журнал,-
Твои "кирпичи",
Твой родной "арсенал".

-Снова взволнована?
Хватит уже.
Скорость оправдана
На вираже.

Давай, шевелись,-
Школа зовет!
Вот она, - жизнь,-
Опять новый год...