Всем привет из песенной Рязани!

Александр Сигачёв
http://www.liveinternet.ru/users/lviza_neo/post136702356/

Вспомнилось вот мне: в песенном краю, -
Пел нам соловей про любовь свою…
О любви своей пел нам соловей,
Спрятавшись от нас – средь густых ветвей…

Спрятавшись от нас, песню сочинял:
Россыпью звенел, щёлкал и свистал,
Трели рассыпал - в розовом краю,
Чистый звонкий смех - в душу лил мою…

Припев:
В Рязани с весны и до лета,
Немолчно поют соловьи,
Исполнив все песни поэта
Сергея, - с любовью они…   - 2 раза

В песне соловья слышит сердце грусть,
Плеск живой ручья, заревую Русь;
Шорохи дубрав, в песне той живой…
Пой нам, соловей, не смолкая пой!..

О любви своей пой нам, соловей,
Не смущаясь, пой - средь густых ветвей…
Счастлив, кто бывал в песенном краю, -
Где поэт дарил сердце соловью…

Припев:
В Рязани с весны и до лета,
Немолчно поют соловьи,
Исполнив все песни поэта -
Сергея, - с любовью они…   - 2 раза