Письмо из Ташкента

Настасья Чупрова
Город юности, нас обвенчавший,
Мы родные, мы вместе навеки.
И в Америке дальней, и в Мекке
Встретишь старого, доброго друга.
Плов, лагман и шотландское виски,
Шнапс, вино из орехов кедровых,
Где б ни встретились наши дороги,
Нам дано понимать с полуслова
Ностальгию по старым дувалам,
И арыков текущие струи,
Красоту, свежесть летних фонтанов…
Не грусти, дорогая подруга!

                2 сентября 2011 года