Мой друг

Анна Батиашвили
Мой Друг!
Сегодня главный ты!
Прими подарки,
Пусть прожитые тобой дни-
все будут ярки!
пусть день наступит
и воздаст тебе с лихвою:
добра, тепла любви, подчас
этой порою

Мой Друг!
С тобою мне всегда
в душе спокойно.
Ты, страж на дальних рубежах -
живешь достойно,
мы все во власти доброты
твоей всечастной.
Покой, защита для семьи
твоей прекрасной
и для меня защита ты,
опора другу,
пусть сбудутся твои мечты
протяни руку...
пусть солнце сыплет свет души
в твои ладони
и ты живи, живи , живи
с собой в гармонии!

Мой Друг!
Прими  и от меня
ты поздравленья!
Я Бога славлю и тебя
в День Юбилея!
И пусть теперь уже года -
твое богатство!
Верны мы вечно до конца
нашему братству!